请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
徐长森 发表于 2020-8-29 17:05
赛事接连不断,祝贺支持!

支持活动!
回复 使用道具 举报
读好诗,写出好诗,让生命充满诗意!
回复 使用道具 举报
比赛时间:
首届“中国诗歌擂台赛”2020年9月1日开赛,2021年8月31日截止。自11月23日起,擂台赛截稿时间定为每天22点整。逾期投稿视为无效,不得申请补选。
回复 使用道具 举报
风轻舞水低唱 来自手机 论坛元老 2021-1-19 13:38:54
祝贺又一诗歌赛事鸣锣开赛!强烈支持!
回复 使用道具 举报
朱美花 来自手机 论坛元老 2021-1-23 21:33:50
规矩严明,给新人更多的展示空间。
回复 使用道具 举报
品读,品读
诗酒赋流年
回复 使用道具 举报

品读,赞同
诗酒赋流年
回复 使用道具 举报
【擂台赛】每一串菩提是我的泪
                         文/冯千禧  透也

我的父母都是急性子

不像我一个文化人

也不像别人那样

一缓一急

偶尔很多委屈

只能憋在心里

在心里构建起

沙滩和一座城堡

沙滩可以用来玩耍

城堡可以安心住人

有一天早上

我看见观世音菩萨

端着一个水壶

向我走来

不知为何我什么话

也说不出来

只有我的泪珠子从眼瞳里

不断冒出来

她的表现还是平静的

她将手里的一片叶子

变成细小的绳子

把我流下的泪水串在一起

送给我以后便消失了

让时间回溯,并且沉静下来。
回复 使用道具 举报

点赞祝贺!
回复 使用道具 举报

祝贺得奖的老师们,向编辑和评委们致敬!
习而宁之
回复 使用道具 举报
返回顶部