请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
冰雨 版主 2022-6-3 09:30:26
1、东门,2,老歌,3,回家的人,4、纸上生命,5、谷种,6,栏杆,7,笼中之虎,8、轮回,9,过敏,10,庞贝,11、渴,12、若如初见
诗观:诗是生活的艺术,更是做人的艺术。

冰雨释义:冰之为雨,暖之故也。
微信zbh1619,诚交天下真正爱诗之人。
回复 使用道具 举报
1,东门,2,坐火车,3,逆行,4,在老轿顶山巅,5,轮回,6,庞贝,7,猎人与郊狼,8,猫把自己藏好了,9,渴,10,
在博物馆看陶,11,若如初见,12,笼中之虎
回复 使用道具 举报
东门  老歌  回家的人  纸上的生命  清晨的时光有无数分叉  谷子种,其实已经很老了  栏杆  笼中之虎  轮回  废园之晨  如果我也在桃花源   渴
回复 使用道具 举报
语铃 来自手机 频道主编 2022-6-4 17:24:14
1、老歌 2、回家的人 3、纸上的生命 4、坐火车 5、谷子种,其实已经很老了 6、蛙鸣 7、你从光那头走来,我从暗这里出去,8、栏干 9、如果我也在桃花源 10、庞贝 11、猎人与郊狼 12、若如初见
回复 使用道具 举报
王化启 来自手机 论坛元老 2022-6-4 17:41:43
1.东门 2.回家的人 3.纸上的生命 4.谷子种,其实也很老了 5.蛙鸣 6.过敏 7.废园之晨 8.如果我也在桃花源 9.庞贝 10.猎人与郊狼 11.猫把自己藏好了 12.老歌
回复 使用道具 举报

投票:

东门/纸上的生命/渴/坐火车
清晨的时光有无数分叉/谷子种,其实已经很老了/过敏/废园之晨
如果我也在桃花源/猫把自己藏好了/若如初见/
你从光那头走来,我从暗这里出去
回复 使用道具 举报
浊水 版主 2022-6-4 18:09:41
1、住在我的树上吧,2、东门,3、谷子种,其实已经很老了,4、宛若初见,5、回家的人,6、猫把自己看藏好了,7、渴,8、栏杆,9、老歌,10、笼中之虎,11、苍蝇,12、过敏。
回复 使用道具 举报
1东门、2、坐火车、3、在老轿顶山巅4、栏干5、轮回6、高架桥7、不断被划动的世界8、猫把自己藏好了、9、在博物馆看陶10、逆行11、若如初见12、苍蝇
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
老歌
回家的人
谷子种,其实已经很老了
在老轿顶山巅
你从光那头走来,我从暗这里出去
轮回
废园之晨
麻雀
高架桥
苍蝇
在博物馆看陶
住在我的树上吧
回复 使用道具 举报
张吉夫 来自手机 版主 2022-6-4 19:39:30
1.回家的人.2.纸上的生命.3.轮回.4..过敏.5麻雀.6.如果我也在桃花源.7.庞贝.8.高架桥.9.苍蝇.10.不断被划动的世界.11.猎人与郊狼.12.逆行
回复 使用道具 举报
返回顶部