© 汤胜林   /  2022-5-20 09:41  /   236 浏览 版权:保留作者信息

喝马满群山 发表于 2022-5-20 12:31
转乘不和谐    领导态度转变突然    可以说有上级视察的原因

是的,写了就热发,缺乏沉淀,语言也不够灵动!
回复 使用道具 举报
符自然 来自手机 金牌会员 2022-5-20 12:48:40
赏读,学习,问好老师
回复 使用道具 举报
个感前面铺垫过长。个人心理情绪与现场管理之间形成的对峙局面后三节就可以承担完成。,
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
有点过于实了,加点虚的,读起来会更好些,个见
回复 使用道具 举报
叙述清晰,有条理,铺垫也不错,感觉最后一节与前面转得突兀了点。整体诗意还是饱满,厚实。有味道。
回复 使用道具 举报
还是写得实了   
回复 使用道具 举报
苍凉 发表于 2022-5-20 17:48
个感前面铺垫过长。个人心理情绪与现场管理之间形成的对峙局面后三节就可以承担完成。,

在四川频道看看我的《小人物轶事》,那是我正宗的风格。所以回归写诗后(2017—2021是空白),很多人都不习惯了。
《小人物轶事》有很多四川方言,不知你阅读起来是否习惯!
回复 使用道具 举报
华子 发表于 2022-5-20 18:34
叙述清晰,有条理,铺垫也不错,感觉最后一节与前面转得突兀了点。整体诗意还是饱满,厚实。有味道。

在四川频道看看我的《小人物轶事》,那是我正宗的风格。所以回归写诗后(2017—2021是空白),很多人都不习惯了。
回复 使用道具 举报
老陈醋 发表于 2022-5-20 18:17
有点过于实了,加点虚的,读起来会更好些,个见

回复 使用道具 举报

是的,我也觉得痛苦!
下一次整几首纯粹的诗!
回复 使用道具 举报
返回顶部