© 青未   /  2022-6-14 14:41  /   4145 浏览 版权:保留作者信息

欣赏提读问候!
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-6-15 16:36
请教二个字的读音:
第一个字:女字旁+繁体字龟;
第二个字:上下结构——者(上)+繁体字飞。

第一个字(kui (二声)),音“窥”~
第二个字没查到~
诗歌仅在世界诗歌网论坛交流,谢谢。
回复 使用道具 举报
苍凉 发表于 2022-6-15 23:06
二节主要写时间。时间是由“现象”(如两棵桃树)被呈示给感性的,并且是不假思索的直接呈示--以直觉诉 ...

给小苍胸前别一朵小红花~
回复 使用道具 举报

我小时候第一次使用农村的大粪池,就掉里面了。想惩罚谁,这是必选手段~
回复 使用道具 举报

香香公举~
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-6-16 06:40
是真的要请教。
事后,我问过小女儿原因,她告诉我是全国性摸底、统计同类公司情况,供自己供职公司量产 ...

为啥你谦虚起来别人就会陡然升起一种膨胀感呢~
回复 使用道具 举报
苍凉 发表于 2022-6-16 07:18
诗歌是空间的--物景才是可以触发感觉的,物景才是诗意的。而从有(物)到无(诗意)是一首诗歌必须的扩 ...

授权给你轻读~
回复 使用道具 举报
苍凉 发表于 2022-6-16 07:26
像一道闪电    看重两点:一个鲜明的性别意识或仪式感(比之那些语言没有个性唯美和不阴不阳的有明目之效果 ...

推进——的确~
回复 使用道具 举报
三且 发表于 2022-6-16 08:17
第二个字,发音发音
tO    soar;to    take    off。桐桐教授懂的

发音什么,我比较钝感~
回复 使用道具 举报
三且 发表于 2022-6-16 08:26
这个字,康熙字典说音著zhu丶,或作上者下羽。

不对吧。上者下羽,我查到了。他这个是上者,下飞,繁体飞~
回复 使用道具 举报
返回顶部