© 海外频道   /  2022-8-19 19:33  /   7044 浏览 版权:保留作者信息

大河原 发表于 2022-8-21 18:27
大河原,70后,景风诗社成员。一个写诗的基督徒,写诗译诗,一部分译作收存于诗生活网站个人专栏。

大学 ...

写实的前辈!向你学习
回复 使用道具 举报
我的笔名是一尘或李一尘。我来自哈尔滨,现居悉尼。六零后,黑龙江大学英语系毕业。我在新西兰,澳大利亚和加拿大居住工作过。曾在媒体发表过多篇散文和短篇小说。 热爱现代诗歌和古典诗词,我像在沙漠中寻找鱼贝一样,付出努力,却写不太好。诗词之路,感恩有缘与海外频道的同好们一路同行! 向各位老师学习!
回复 使用道具 举报
李一尘 发表于 2022-8-22 06:06
我的笔名是一尘或李一尘。我来自哈尔滨,现居悉尼。六零后,黑龙江大学英语系毕业。我在新西兰,澳大利亚和 ...

和你一起在沙漠中寻找!问好!
回复 使用道具 举报
李一尘 发表于 2022-8-22 06:06
我的笔名是一尘或李一尘。我来自哈尔滨,现居悉尼。六零后,黑龙江大学英语系毕业。我在新西兰,澳大利亚和 ...

浪迹天涯,我们同道。致敬一尘!
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2022-8-21 18:27
大河原,70后,景风诗社成员。一个写诗的基督徒,写诗译诗,一部分译作收存于诗生活网站个人专栏。

大学 ...

一个年轻的Senior Poet。写诗的人很多都会中断,因为生活很难让人保持一种持续的激情。但诗人一定会回到诗歌,因为那是灵魂的需要。需要了解你的一些基本信息:性别,目前栖息地。
回复 使用道具 举报
建议大家在自我介绍中给出基本信息:性别,目前栖息地。
回复 使用道具 举报
怀斯诗歌 发表于 2022-8-22 23:37
一个年轻的Senior Poet。写诗的人很多都会中断,因为生活很难让人保持一种持续的激情。但诗人一定会回到 ...

回复 使用道具 举报
怀斯诗歌 发表于 2022-8-21 07:38
墨尔本,我们的大本营。钦佩柔丝君的勤耕勤作硕果累累。对了,重要的是柔丝君,MM兮,GG兮?

谢谢老师为频道服务~~
回复 使用道具 举报
悠然心会 发表于 2022-8-21 13:50
走南闯北,多才多艺,谢笑对海外频道的付出!!
暂居迪拜意思是有一天可能还会回墨尔本吗?有机会的话, ...

谢谢老师为频道服务~~
回复 使用道具 举报

谢谢老师为频道服务~~
回复 使用道具 举报
返回顶部