© 北方雪狐   /  2022-10-9 10:49  /   1484 浏览 版权:保留作者信息

首页推荐
雪狐好,很久未见,来读你,仍旧厚重坚实耐读,问候
回复 使用道具 举报
大脸猫七 来自手机 金牌会员 2022-10-9 18:32:22
欣赏问候!            
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-9 18:23
不可否认,也许我误读了,但这就是我真实的感受。记得你写的《红蔷薇》,质量高于《白蔷薇》,但后者 ...

1234前面的部分以及5的后面部分,都絮叨了些,狐狸来了板砖招待
回复 使用道具 举报
车行 发表于 2022-10-10 05:41
1234前面的部分以及5的后面部分,都絮叨了些,狐狸来了板砖招待

《夜来读典》。。。让第一行成为标题?
回复 使用道具 举报

问好朋友,看茶
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-9 18:23
不可否认,也许我误读了,但这就是我真实的感受。记得你写的《红蔷薇》,质量高于《白蔷薇》,但后者 ...

嗯嗯,反正红蔷薇白蔷薇,都是蔷薇过去多少年了,好多兄弟还不知能不能再见
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-9 18:17
我是乌鸦嘴,也就真正喜欢诗歌的人才听得进一二声乱叫。

诗有歧义,每个人都有独特的经验,契入的角度不同,结果自然也就不一样
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 08:41
流派网还在运作吗?好像前年我偶然打开过它的网页,只是无法登录后就没有再收藏它的链接。
很遗憾,再也 ...

在啊,他们一直都在,只是不来这里而已,哈哈哈
回复 使用道具 举报
打火机 发表于 2022-10-9 17:25
雪狐好,很久未见,来读你,仍旧厚重坚实耐读,问候

老哥好,常见不如想念,一直记着你的墨尔本飞人,那是真好
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 08:53
哦。大草帽最近被我拖过来了,我经常与他唱反调,气得他肝颤;小草帽也在这里的地方频道玩,只是不在 ...

上次九月九   竟然跟这位一起同题过,在个群里看到个头像就是这位雪狐。
回复 使用道具 举报
返回顶部