© 北方雪狐   /  2022-10-9 10:49  /   1485 浏览 版权:保留作者信息

首页推荐
北方雪狐 发表于 2022-10-10 08:49
老哥好,常见不如想念,一直记着你的墨尔本飞人,那是真好

问候,当年是多么美好,无法忘记
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 08:53
哦。大草帽最近被我拖过来了,我经常与他唱反调,气得他肝颤;小草帽也在这里的地方频道玩,只是不在 ...

你总是蜇人,就没有蜂毒了哈
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 09:46
头像一般不可靠,还是认文本。这个头像,还有人用过,我原来以为也是狐狸,读过其诗开头3行,发现水平差 ...

那人名字就是北方雪狐
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 10:00
那就错不了。16年——18年,我在流派玩,辨马甲的成功率达百分之八十以上,出错人数在个位数以内。这 ...

每人风格不一样。当然中庸的话就难以辨识了
回复 使用道具 举报
喝马满群山 发表于 2022-10-10 09:52
那人名字就是北方雪狐

话说,我确实是误认了,,我把这个狐狸当成了另个人,结果不是
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 10:15
中庸之作,当然谁也没有一眼就能看出是谁写的能力。比如,我在中诗网玩,如下几位再怎么换马甲,也逃 ...

北地我能一眼
回复 使用道具 举报

不算本事,,,我穿马甲如裸奔,,
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 10:50
他稍微变换一下手法,你就不会说得这般轻飘飘了。

嗯    是的   读过。不拘泥某种风格也是能力
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 11:06
你读过许剑桐16——18年的作品吗?她以前的文本与现在的文本有天壤之别,我喜欢她前期的作品,现代的 ...

读过不多,光阴读过。现在可能懒了
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-10-10 11:06
你读过许剑桐16——18年的作品吗?她以前的文本与现在的文本有天壤之别,我喜欢她前期的作品,现代的 ...

我想,剑兄在开始考虑回归,
回到看山还是山的:腐朽处能见神奇,但这还真不是容易的事,可遇不可求吧
回复 使用道具 举报
返回顶部