请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
冬天的雪 来自手机 版主 2023-3-29 22:50:39
感谢知了天下主编鼓励。
回复 使用道具 举报
冬天的雪 来自手机 版主 2023-3-29 22:52:23
感谢楼上紫槿 版主诗评!
回复 使用道具 举报
冬天的雪 来自手机 版主 2023-3-29 22:53:33
欢迎楼上老师紫槿 版主诗评,版主说诗意的重复不仅显得拖沓而且毫无新意。  也许紫槿 版主是对的。  但版主说落入口号式的写作,我个人觉得,如果这些是口号式的,我愿意今后继续落入口号式的虎穴。
回复 使用道具 举报
冬天的雪 来自手机 版主 2023-3-29 22:55:40
初春,地虫还没有醒来,蝴蝶还没有醒来。 初春,不是所有的花朵都能花开有声,也不是所有的鸟儿都能在树林啼出婉转的清音。 而玉兰花却在倒春寒的初春江南花开花落,乌鸫鸟在燕子及布谷鸟还没有回到江南时,早春的田园和城市,都是那有着一束金色之光的乌鸫鸟叫醒的。 这就是每年早春我感受到的初春的声音,也是我从暮冬走出来的心声。
回复 使用道具 举报
冬天的雪 来自手机 版主 2023-3-29 22:56:57
感谢简爱诗友的关注。
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2023-3-29 22:53
欢迎楼上老师紫槿 版主诗评,版主说诗意的重复不仅显得拖沓而且毫无新意。  也许紫槿 版主是对的。  但版主 ...

作为版主,为你锦上添花易。但提出不同的看法,同样也是我作为版主的一种阅读习惯,只针对文本本身,不针对个人。但我依然要感谢你,保持了你的风度,没有对着紫槿破口大骂,扫人雅兴的事做多了我也觉得不好意思。但作为编辑,我希望我能始终坚持做我自己。如果哪天卸下了编辑这身皮,我也愿意和谐天下。
回复 使用道具 举报
紫槿 发表于 2023-3-29 23:08
作为版主,为你锦上添花易。但提出不同的看法,同样也是我作为版主的一种阅读习惯,只针对文本本身,不针 ...

👍
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
李虹辉 来自手机 金牌会员 2023-3-29 23:30:40
所谓口号式写作,主要是指作品中的议论和感概。现代诗的一个重要理念就是呈现,作者说的越多,
回复 使用道具 举报
李虹辉 来自手机 金牌会员 2023-3-29 23:31:17
就有能指变成了所指。
回复 使用道具 举报
返回顶部