燕子飞 发表于 2020-7-6 23:38
嘻嘻,大武汉的。了不起!欢迎您。

终于找到了。打擂成功!加深印象。
回复 使用道具 举报
燕子飞 来自手机 频道主编 2020-10-4 12:58:43
又看了一遍。不过是又看了一遍。
回复 使用道具 举报
富河九歌 来自手机 论坛元老 2020-10-26 13:58:52
我是新手富河九歌,qq名:百牛岭牧,微信名:佛得几,真名:阮绪林。来自咸宁通山。虽然可以一日一诗还望各位多加指点!
回复 使用道具 举报
富河九歌 发表于 2020-10-26 13:58
我是新手富河九歌,qq名:百牛岭牧,微信名:佛得几,真名:阮绪林。来自咸宁通山。虽然可以一日一诗还望各位 ...

欢迎多产诗人九歌先生!
回复 使用道具 举报
夏水 来自手机 金牌会员 2020-10-31 17:07:36
夏水也报个到,问候各位诗家!
回复 使用道具 举报
夏水 发表于 2020-10-31 17:07
夏水也报个到,问候各位诗家!

欢迎夏水老师!
回复 使用道具 举报
任风过 来自手机 注册会员 2020-11-12 21:07:32
武汉徐风,初来乍到,想请教咱们频道的美女纸边。我注册时用的是我的微信名任风过,怎样改回我的笔名徐风。另诗日历的二维码好像失效了,那我们新手往事日历怎样投稿?
回复 使用道具 举报
任风过 来自手机 注册会员 2020-11-12 21:14:24
美女主编,不好意思。点了那栏最后一下,偏(回复)确认键咋安在这,没纠错的文字便全发出去了。想删想改我这手机上也办不了抱歉!
回复 使用道具 举报
任风过 发表于 2020-11-12 21:07
武汉徐风,初来乍到,想请教咱们频道的美女纸边。我注册时用的是我的微信名任风过,怎样改回我的笔名徐风。 ...

改名字的话,有点麻烦。你用徐风在流派网注册过没有?记得密码不?如果注册过,直接登录就可以了。至于投稿,诗稿直接发在湖北频道或者诗歌频道,有编辑来收稿的。好稿件也有编辑会推荐。希望您玩得愉快。
回复 使用道具 举报
任风过 发表于 2020-11-12 21:14
美女主编,不好意思。点了那栏最后一下,偏(回复)确认键咋安在这,没纠错的文字便全发出去了。想删想改我这 ...

网络设置了不能修改。我们也该不了。只能重新发了。征得您同意,可以帮您删除帖子。您可以加我好友,也可以加我微信:yzf398235507
回复 使用道具 举报
返回顶部