大河原 发表于 2020-11-16 14:30
>投票的也是将票投给这几位诗人
这一条,现在关于终审投票有了改进,各频道评委不再担任同题赛终身评委 ...

终身----终审
回复 使用道具 举报
石马 发表于 2020-11-16 13:31
我搜了一下,这位诗人是来自福建频道的。昨天无缘冠军也是非常的遗憾,不过那个频道有一个奇怪的现象,这 ...

>投票的也是将票投给这几位诗人
这一条,现在关于终审投票有了改进,各频道评委不再担任同题赛终身评委。
回复 使用道具 举报
大河原 发表于 2020-11-16 12:59
至于参与同题赛,未被初审评委选出,这种情况在现有规则内,算是已经“投稿/参与”同题诗赛,不能再投擂 ...

包括改头换面后参赛,也是不允许的。
回复 使用道具 举报
皇闻晖 发表于 2020-11-16 12:37
同题诗未被选进参赛的,或者本月已经没资格再参与同题诗大赛的,也写了同题诗的,可以再投擂台赛吗?

至于参与同题赛,未被初审评委选出,这种情况在现有规则内,算是已经“投稿/参与”同题诗赛,不能再投擂台赛。
回复 使用道具 举报
皇闻晖 发表于 2020-11-16 12:37
同题诗未被选进参赛的,或者本月已经没资格再参与同题诗大赛的,也写了同题诗的,可以再投擂台赛吗?

就我所知,至少标题没写“同题赛”的,不会被视为参加过同题诗赛,这种情况是可以参加擂台赛的。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
无规律不成方圆,坚决支持!!!
中国诗歌学会会员,获骆宾王青年文艺奖,《青年诗人》(全国十佳诗刊)主编。
回复 使用道具 举报
不也先生 发表于 2020-11-13 21:18
我知道我生平不好,所以哪也没投,我学习再学习

字都写错了,只能多学习了
回复 使用道具 举报
我知道我生平不好,所以哪也没投,我学习再学习
回复 使用道具 举报
林木 发表于 2020-11-13 20:30
同题诗赛参赛作品但题目看错了,比如把《今晚的月光和昨晚不一样》看成《今晚的月光》,因此作品根本没资格 ...

这种情况应该可以的。
回复 使用道具 举报
返回顶部