© 荆棘草   /  2020-10-16 16:14  /   5071 浏览 版权:保留作者信息

阿沛 来自手机 金牌会员 2020-10-30 23:34:14
平庸的评委选出平庸的作品。这个正常。但有二个致命的,评委不公,再就是不懂诗
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-30 22:56:18
倘若各位老师有兴趣可加荆棘草的微信,荆棘草愿与你深入探讨诗歌的真谛,也可在我的帖子里交流学习,荆棘草不喜欢扯蛋类的语言,也没有时间奉陪老师们扯蛋
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-30 22:53:47
余当不胜感激,最后一句因回复两字遮挡,不慎漏掉了两字
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-30 22:52:05
闲下来了,荆棘草也说上两句,首先感谢各位方家的鼓励与批评,荆棘草受益了,真诚亦好、调侃也罢,荆棘草都虚心接受,或从中吸取营养。这首拙作贴在诗赛栏目,无意去得什么冠军,就是图个好玩,顺便验证一下写作能力。凑巧此诗贴对了时间贴对了人,机缘巧合又得了一次日冠军,荆棘草认为,此诗得之亦属正常,此诗不得之亦属正常。荆棘草写诗几十年不知何谓叫诗,说实在的信手涂鸦而已,诗,非诗,非诗即诗。荆棘草从来不懂什么叫诗意?什么叫意境,我诗我思,我思我写。如果你要和我讨论诗技,荆棘草只能和你说,大师请高抬贵手。此拙作从灵感出现到临屏写就不足二十分钟,粗糙,虚实,饱满,尚都存在遗憾,着实让大方之家贻笑大方了,荆棘草在此向老师们抱拳施礼,说声对不起了。一首诗有褒有贬,鄙之认为是正常的,不正常的是一味赞颂或一味反对。各位老师如有兴趣可贴上几首力作,让荆棘草欣赏学习一下,余当不胜
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-25 08:30
诗友们早上好,荆棘草颂祝秋安

问好荆棘兄!
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-25 08:30:39
诗友们早上好,荆棘草颂祝秋安
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 19:18:43
谢书剑楚云一直关注,问好
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-24 18:14
关于10.23号的复审投票帖荆棘草有话要说,有必要要说

荆棘兄关注每日擂台赛情况,这样很好.良性沟通,解惑释疑,这是好事.
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:47:24
大河原老师,劳你操心了,荆棘草一切都能看淡,况乎游戏耳?我们知道此论坛就是大家聚在一起玩玩游戏的平台,没有人会去较真,也不值得去较真,但是一切游戏皆有规则,如果失去了规则,我们还怎么玩呢?偏偏有些人不顾规规,这就问题了,你不讲规则,我们怎么和你玩,你怎么和我们玩,如果大家都不玩了,还要这个平台干什么?不要这个平台打烂这个平台,我们对得起韩总吗?韩老板不骂我们这帮家伙不是个玩意吗
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:25:16
谁来解释?谁来圆场?谁来打哈哈?荆棘草恭候
回复 使用道具 举报
返回顶部