© 荆棘草   /  2020-10-16 16:14  /   5066 浏览 版权:保留作者信息

荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-23 14:31:21
就10.22日的复审投票帖说上几句,本来憋住不说的,又觉得骨哽在喉不吐不快,所以还是丢三落四说上几句,说什么呢,其实也无甚要说,先说说代投票一事吧,这个事情反复出现反复在两个人身上出现,不得不让人有些反感。你既已选出,连写下几个数字的功夫都没有吗?既然这点时间都抽不出,荆棘草最好劝你不要占着这个评委席位,不要让人觉得你是一个日理万机的要人,呵呵,既做评委,我们还是不装为好。就这件事情,再从另一方面说吧,公开公信透明,谁能保证你们没有串票?不要和我解释,瓜田李下,还嫌大家不够怀疑吗?这个问题我想怎么都不应当屡次发生
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-22 22:07:01
欢迎北方三姐关注,荆棘草问好
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-22 22:05:29
书剑楚云的建议不错,关键我们的评委要能够挖掘出好诗。据说评委们有一个评审群,我认为建这个群不好,易滋生敝端,哪一个朋友圈没有五六百,甚至一千微友。投稿是署名投稿,信息能不流通吗?
回复 使用道具 举报
问好!致敬~
做一个率性坦荡的女子 饱经风霜 不染尘世
回复 使用道具 举报
书剑楚云 发表于 2020-10-22 21:50
其实,我希望看到更多直言不讳的诗友,加入到对每日冠军作品的点评与探讨.这样可以开拓各各的思路与境界.特 ...

"各各"为"各自"
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-22 19:52
现在闲下来了,想说几句闲言粹语,注意是粹语不是碎语。关于10.21号的日冠军选评一事说上几句,29首作品最 ...

其实,我希望看到更多直言不讳的诗友,加入到对每日冠军作品的点评与探讨.这样可以开拓各各的思路与境界.特别是诗作者参与进来,来一个创作谈为最好.
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-22 21:21
请你也说上几句,意见不同没有关系,不同是正常的,因为不同,所以我们才讨论

是的.萝卜青菜各有所爱.良好沟通,相互探讨.这是好事.
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-22 21:44:15
一些版主一些主编,不是荆棘草小觑他,真还不配坐在评委席上,你选不上好诗就算了,可偏偏选上一些烂诗,
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-22 21:39:14
谢书剑楚云捧场,贴上这首烂诗
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-22 21:00
一个成熟的诗人应当把写作扎入泥土里,写得土一点实一点小一点,多从生活中吸取素养,不要追求高大上。用自 ...

深入生活,扎根泥土.才是为人民写作.
回复 使用道具 举报
返回顶部