© 荆棘草   /  2020-10-16 16:14  /   5051 浏览 版权:保留作者信息

荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:19:33
谢忠民老师参与讨论,虽然只有一句,但力透纸背,足见其品。
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-17 21:19
谢忠民老师参与讨论,虽然只有一句,但力透纸背,足见其品。

老师客气了
交流而已。
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:23:27
镇州老师,现在我静下来了,所以也认真读了,你所之言我极赞同
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:26:29
一首诗配不配日冠军,可能都心知肚明,只不过,你不言,我也不说
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-17 21:23
镇州老师,现在我静下来了,所以也认真读了,你所之言我极赞同

握手。希望您常来,我们就诗言诗,多多交流。共同提高。诗无止境。最后祝您生活愉快,诗写愉快。再握。
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:30:05
大家都好,这就是问题,你说不行,众人说这是选出来的,
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:32:47
今天的诗我只选一首25号的,登陈子陵钓台归古,如果说出理由,我说无理由,有比较才有鉴别
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:33:28
怀古,哎,又被回复挡住
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-17 21:38:30
好,欢迎镇州,荆棘草远握,晚安
回复 使用道具 举报
悠然心会 发表于 2020-10-17 16:19
作为一个评委,我也很认真地看了这个应该说也是写给我的帖子,非常感谢荆棘草老师热情参与和关心比赛,还有 ...

附议悠然心会老师的意见。作为底层评委,个人的水平客观上存在差异,对于诗文本的鉴赏各有偏爱,但在对待参赛诗人的作品态度上是认真负责的。中国现代诗至今百年,在形制上,还没有形成如唐诗宋词那样的规范要求,这就给当评委的人一定的主观偏好参与机会,评委为同一首诗的优劣争论的事情经常发生,为选诗也是煞费了心力,但其实孰好孰劣,不同的人,不同的眼光,会得出不同的结论,这在已经进行的赛事中大家对获得名次的诗文本持不同的看法中也能感受到。这个客观存在是存在的。无法回避的。我还是坚持曾经对你说过的:誓死捍卫你发表意见的权利,一切问题都可以讨论,都是为了更客观的评定。目标是一致的,愿望都是美好的。各人的不同意见也是应该兼容并蓄的。总之会通过不同人的努力推动诗歌网更健康更规范的发展。远握。
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
返回顶部