© 荆棘草   /  2020-10-16 16:14  /   5060 浏览 版权:保留作者信息

荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 20:21:16
谢江版主关注,荆棘草向你问好
回复 使用道具 举报
荆棘草 发表于 2020-10-16 19:40
谢苍凉版主,荆棘草之言未免有点过激,有失偏颇之处,望谅,望评委们谅。荆棘草只想提醒评委们务必公正,既 ...

嗯,理解你的心情和善意。诗歌这个东西还真的存在见仁见智的情况,评判起来很复杂。但正如你所说,态度端正,认真负责,公正对待,这是最起码的良知。
笔名苍凉,爱诗。
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 20:32:31
写作的态度决定写作的高度,写什么永远比怎么写要重要。反对伪抒情反对伪写作。无病呻吟的诗,语言再华丽也不是上乘之作
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 20:55:11
最讽刺的要数闫殿才的《十月桐花开》了,六个评委都没有初选上,通过申请复活,方进入初选阶段,打脸的是竟得了日冠军,这六个评委都是属仁还是都是属智,我就有点糊涂了,得了日冠军,只是打了他们的左脸,打了左脸不行,还要打他们的右脸,这不,又得了周冠军。哈哈,六个评委大人们,你们脸红不?
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 21:10:18
一个评委没有看上属正常,两个没有看上也属正常,六个评委都没看到这就不正常了。没有选上的这首诗,居然得了日冠军,又居然得了周冠军,这就奇了怪了,这就很不正常了
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 21:13:04
呵呵,荆棘草唱独角戏了,这很不好,欢迎大家参与讨论
回复 使用道具 举报
闫殿才 来自手机 金牌会员 2020-10-16 21:39:11
荆棘草老师,我经您解释一下,这首诗我投的晚,一审时我还没有投稿,收稿老师因此没有收走
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 21:40:56
如果没错的话,已经出现三次日冠军是通过申请复活产生的,六个评委,每人选5首诗,还能把日冠军的作品给漏了
回复 使用道具 举报
闫殿才 来自手机 金牌会员 2020-10-16 21:43:41
我再跟你解释一下,我只写了两年的诗歌,一个评委都不认识。没有你40年的诗龄认识的人多
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-16 21:58:49
谢闫殿才兄弟参与讨论,你可能有些误会了,不要紧。我是说六个评委能把一首周冠军的作品遗漏了,这就说明一个态度的问题。至于你投的晚,那我不知道。还有一点向你说明我上诗歌网论坛只两月有余,这些评委们我只知道一二。
回复 使用道具 举报
返回顶部