冬天的雪 来自手机 版主 2020-11-10 13:58:22
想到我的诗歌前天已经获得了最多评审票数,那天擂台赛为空!原来,我不是圈中人啊!这样的擂台赛还有意义吗?!!!
回复 使用道具 举报
店小二 来自手机 中级会员 2020-11-10 13:59:03
1、据那位主编兼评委大人回帖所言,她的参赛作品开始已经编号为43号,后被删除!既然先前已经编号又被删除,那么这里面肯定是有原因!也就是说已经发现了她既是评委,又参加了比赛,所以删除了!那么请问,为何她在已经被发现违规的情况下,又申请复活成功,而且还被重新编号参赛,重新参赛也可,居然还能作为本日的当值评委参与投票,请问赛事主持大人,你们就是这么工作的吗?就这么不负责任吗?
回复 使用道具 举报
店小二 来自手机 中级会员 2020-11-10 14:00:39
你们不如直接在征文启事说明,本擂台赛不欢迎外部参赛者参赛得了
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2020-11-10 13:58
想到我的诗歌前天已经获得了最多评审票数,那天擂台赛为空!原来,我不是圈中人啊!这样的擂台赛还有意义吗 ...

人家说有意义就有,人家的最大!咱们就一个小泥人,能把人家怎么样啊!
回复 使用道具 举报
11    25    44
回复 使用道具 举报
冬天的雪 来自手机 版主 2020-11-10 14:07:09
好好的诗歌盛宴,硬生生成了山头与江湖!
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2020-11-10 14:07

啥叫江湖,江湖就是人情世故!!!
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2020-11-10 14:07

你要是混进了他们的圈子里,那就不只是日冠军或者一个日冠军的事了
回复 使用道具 举报
国际诗赛 发表于 2020-11-10 12:39
已处理。违规作品已删除,违规投票已取消,谢谢监督!

你们不是爱张口闭口就是规定么?怎么自己人违规了就不处理了?就删除帖子就完事了?这么轻巧就处理了,那下次就都违规呗,发现了也没啥损失,发现不了就自己投自己的作品!
回复 使用道具 举报
荆江 来自手机 频道主编 2020-11-10 14:25:49
张继征老师因为没法登录网站论坛,所以由我把张继征老师的投票情况贴出来。张继征:
回复 使用道具 举报
返回顶部