荆江 来自手机 频道主编 2020-11-10 14:26:03
张继征4、6、15、36、39
回复 使用道具 举报
张继征(香港) 来自手机 注册会员 2020-11-10 14:37:07
4、6、15、36、39
回复 使用道具 举报
店小二 发表于 2020-11-10 13:59
1、据那位主编兼评委大人回帖所言,她的参赛作品开始已经编号为43号,后被删除!既然先前已经编号又被删除 ...

店小二老师好!对此次事件我们并不回避责任,您也看到了,我们及时做了处理。初审和复审评委都是义工,他们在背后默默做了很多工作,才支撑起这个爱诗者的平台。人非神,工作时失误和漏洞都是难免的,如果出一点错就为此大做文章、极尽嘲讽,那会寒了这些义工的心,最后也将失去这个平台,我想这也不是您乐见的结果吧!所以请宽容一些,让诗歌向善、向美、宽阔博大的宗义在此发扬下去。请继续支持世界诗歌网的所有事赛活动,我们的赛事一直在持续,您有好作品,一定会获奖的!祝好!
回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 来自手机 论坛元老 2020-11-10 15:34:27
有缺陷可以改善!只要大多数评委认真点就好,就怕一两个人总是自作主张!祝赛事愈来愈受爱诗者欢迎!
回复 使用道具 举报
店小二 来自手机 中级会员 2020-11-10 15:43:15
呵呵,好个极尽嘲讽,呵呵,好个义工!你怕伤了你们那些所谓的义工和领导的心,那就纵容吧!让他们为所欲为,你们也不用顾及伤了全网诗人和参赛者的心!敢问,对这些评委们提出质疑的,就我一个个例吗?为什么会有那么多的质疑,你们高高在上的领导者们认真考虑过吗?为什么这质疑会接二连三,接连不断?你们认真思考过吗?如果你们是参赛者,又会做何感想?这种赛事,有没有好作品,我都不会参加了~再见/:bye
回复 使用道具 举报
基地是建立起来了,如果没有好的施工单位,没有好的监理机构,没有好的社会监督,大厦同样不会建立起来。如何满足客户多方需求,作为管理者,对上对下都要说的过去,不要顾此失彼。一个好的楼盘,如果没有需求的客户,再好也没有多大的意义。祝福论坛越来越好!
回复 使用道具 举报
关于对评奖的意见:诗歌没有好与差,只有喜欢与不喜欢,个见
回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 来自手机 论坛元老 2020-11-10 18:44:52
28号,也当违规。应该是同题诗赛稿。这么显然的事,众评委看不见?
回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 发表于 2020-11-10 18:44
28号,也当违规。应该是同题诗赛稿。这么显然的事,众评委看不见?

你查过吗?没有吧。我查过,没参加同题诗赛,所以不是违规的
回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 来自手机 论坛元老 2020-11-10 19:32:00
没查过。因为这周同题尚在进行中阿!但愿作者本人不参与同题赛。
回复 使用道具 举报
返回顶部