淇河 来自手机 金牌会员 2020-11-10 23:21:31

28.

Σ

é
Ц

28TATA
Υ棬пμɡ

ССЩЩСüдαЦɡЩ磬Щ

28ЦЩ

回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 发表于 2020-11-10 19:32
没查过。因为这周同题尚在进行中阿!但愿作者本人不参与同题赛。

28.独坐草间

宫殿高塔都是木偶
一会儿弯弓。一会儿大刀
江山再多娇。也逃不脱女人头上一根青丝。绕
一绕。檀木椅,黄金杖
顷刻。云散烟消

茅草屋稻草人不是神仙
一会儿哭。一会儿笑
不坐北不朝南,独坐草间
秋风一来
与蒲公英一起。四海云游

朋友你好!你说的是这个28号吗?我是TA的作者,虽然很丑这个作品,但是我不会让TA一稿多投,再丢一次人。我在福建频道,欢迎你到那里监督。
当然,本人手上还有其他不同主题的《独坐草间》这样的同题诗,只要我不违规,我的频道投我的票的话,有可能还会来参加同题诗赛,当作一次练笔吧。

诗歌打假,我非常支持!有没有人在搞小圈子?有。到目前为止,不少的评委都是根据自己的喜好来挑选作品,这是事实存在的。我们生存的环境,我们的教育,都导致我们失去了一些评判事物的基本认知,甚至巅覆了一些普遍存在于人的良知里的本质东西。有没有评委专爱自己的作品,甚至独爱自己认为可爱的身边人呢?有。这样的例子也是在这里找得见的,但毕竟是少数。朋友,写自己的诗,何必跟这少部分的人较真呢?你权当看看笑话,或者偶尔在这里吐吐槽吧。当然,也建议组委会,适当惩戒一些不良行为,比如,禁赛三个月或者半年等等。这样既鼓舞了参赛者的情绪,又能阻止这些不良现象发生的频率,而且会挖掘出各具特色的好作品来,为网站增色。

你的监督是好的,也希望更多的诗友站出来监督。祝你创作愉快,或者再看一次28号“一会儿哭,一会儿笑”的文字,也许你会看出一些端倪。远握
回复 使用道具 举报
店小二 发表于 2020-11-10 15:43
呵呵,好个极尽嘲讽,呵呵,好个义工!你怕伤了你们那些所谓的义工和领导的心,那就纵容吧!让他们为所欲为 ...

诗友你好,世界诗歌网是一个面向全体诗友的公共论坛,是以诗歌文本为惟一评判标准的。其实初审评委、复审评委和普通诗友一样,都建筑在同一起跑线上,都需要用作品说话。并且如辽东天赖所说,所有的初审、复审评委都是义工,都在默默地为大家工作、付出。但整个编辑团队在作品选择的方向上,并不向评委偏袒,因此发现43号作品后,管理团队马上对其作品进行了删除。

我相信诗友不仅只是登陆世界诗歌网,对其他诗赛也会有所了解。从我个人对网络诗赛的观察来说,从没有发现其它赛事像世界诗歌网这样公开、透明的了。当然,你要说完全没有瑕疵也是不可能的。个别评委可能会因为某些原因不能做到公正、公平,这点,也希望并欢迎全体诗友的监督。
回复 使用道具 举报
冬天的雪 发表于 2020-11-10 13:58
想到我的诗歌前天已经获得了最多评审票数,那天擂台赛为空!原来,我不是圈中人啊!这样的擂台赛还有意义吗 ...

老师您好,首先很不好意思,您那天的获奖作品,是经我提议并经过评审老师、评论老师的综合评定后,认为尚达不到日赛冠军的标准,被搁置的。故而当日的获奖作品为空缺。

回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 发表于 2020-11-10 19:32
没查过。因为这周同题尚在进行中阿!但愿作者本人不参与同题赛。

因为论坛今年的赛事比较多,有些细节的地方可能没有考虑到。

原则上,同题诗(当期)赛没有完成投票前,不允许参加其他比赛,亦不允许在诗日历,以免造成投票误导。

如果已经完成了投票并公布了结果,应该允许作者另作其他使用。
回复 使用道具 举报
逸冰暖雪 来自手机 论坛元老 2020-11-15 19:03:56
行顺老师好!今天才看到你的回帖。辛苦了!
回复 使用道具 举报

支持,支持
诗酒赋流年
回复 使用道具 举报
返回顶部