© 打火机   /  2022-9-18 18:39  /   905 浏览 版权:保留作者信息

诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:16
我就一说,你别当真就是。

当然不当真,不会当真,否则你蜇我疼
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:20
有大的区别吗?不过是一个称呼的习惯问题而已。

你说的是,所以不在纠结这个名字,就用轻的色吧
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:25
我是借你的宝地对喝马“洗脑”。你不要误解!!!
我感觉打火机有时很是睿智,有时又很小孩 ...

认真学习洗脑
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:31
轻的色,难道又是一个不为我所知的专用名词或专业术语?前几天,我也曾误解了北地的“松果体”的本义。

轻的色,这个确实是一个新词,这点我承认,但是好像大家都能懂,这就问题不大了吧
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:42
你就这般粗浅地理解“具体化”?许剑桐很多时候能做到用一个几行高度浓缩的句子替代懒婆娘般的叙事, ...

具体化是没法量化的用固定的形式来衡量的嘛
回复 使用道具 举报
李荣农 来自手机 金牌会员 2022-9-19 11:48:57
就作品说轻的色,推测那个女人有姿色,有趣韵味。不由得看了一眼。女人实际上在你进来的时候就已经先注意到你了,漂亮的女人总是善于观察周边以巡视自己荷尔蒙的领地的。然后你看到她,在你转头的时候她事先故意转开它可能还有意无意的撩了一下头发俗称搔首,。确定你看过之后,她又反过来转向你,女人很有经验,她的荷尔蒙气场受到震动,犹如蜘蛛感到了蛛丝的颤动。之后的故事很显然了,因为之前的举动表示已经搭上火了,故作矜持一下,如果前去搭讪可能会有乐观的结果。起名轻色到位,但是属于半途而废,或者这个名字标题可以考虑
回复 使用道具 举报
李荣农 发表于 2022-9-19 11:48
就作品说轻的色,推测那个女人有姿色,有趣韵味。不由得看了一眼。女人实际上在你进来的时候就已经先注意到 ...

诠释的很清楚,经验丰富,赞一个。轻的色,也许不是一个好名字
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:49
你对“表演”还是停留在字面上的理解。难道,让作者与特定人物一起置身于特定的场景,并通过这种场景的外 ...

你这个问题,我需要思考一下,生活本身和表演应该有差异
回复 使用道具 举报
诗歌大马蜂 发表于 2022-9-19 11:55
大家都懂,就我一个人落伍了,但我依然反感这种糟蹋汉文化的表述。它是由“轻色重友”变异的怪胎吗?

问题好像很严重了,糟蹋文化,有这么严重吗
回复 使用道具 举报
李荣农 来自手机 金牌会员 2022-9-19 13:03:03
但是轻的色这个名字响亮,首创性,所以建议保留
回复 使用道具 举报
返回顶部