© 荆棘草   /  2020-10-16 16:14  /   5070 浏览 版权:保留作者信息

荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:23:22
荆棘草本来今天憋住不说话的,可我再次打开这个帖子一看,你们在逼我啊,已经是不说不行了
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:22:09
荆棘草就想问你们,你们可以任意吗?可以肆意吗?可以妄为吗?可以认为除了你们,我们都是吃瓜的吗?
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:20:53
我知道你们这是游戏,你们也知道这是游戏,你们也知道我知道你们这是游戏,可是你们得遵守游戏规则啊
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:18:19
如果没有记错的话林小会两次投票不一样啊,这个问题该谁来解释?
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:16:52
我就纳闷了,林小会跟帖投的那组票怎么不见了,为什么要删呢,那是他她自己亲自投的票啊
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-24 18:14:35
关于10.23号的复审投票帖荆棘草有话要说,有必要要说
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-23 21:45:46
还有要进来讨论的吗?荆棘草欢迎
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-23 15:21:07
要落到地上,不是地点,手误,还是怪那回复两字
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-23 14:53:14
我无意彰显我的写作风格,我只是想说作品要体现出你的个性,因为我们每一个人都是社会人,社会就是由不同的人组合在一起的集体,我们的个性多少都能体现这个社会的特征。没有个性的作品只是大摊货,大摊货知道吗?百花齐放在文学中永远值得推崇,但我们的作品不要浮在空中,要落到地点接触地气,这样我们才能拿出人性化的作品
回复 使用道具 举报
荆棘草 来自手机 论坛元老 2020-10-23 14:42:18
再说一些评委的眼光吧,荆棘草不服不行,服了,又觉得挺委屈的,为什么要服你呢?无他,因为你是评委。你不投票倒罢了,我不知你的深浅,你一投票,你那点水平就暴露出来了。你的诗我已经用不着去拜读了,你不会写出好诗的,哪怕你得过鲁迅奖,我也不会说你是一个好诗人,充其量是个文字匠
回复 使用道具 举报
返回顶部